| タイトル | 野菜を食べるならスープと汁ものにおまかせ! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/オ/タベル/ナラ/スープ/ト/シルモノ/ニ/オマカセ |
| サブタイトル | ラクラクおいしい100レシピ |
| サブタイトルヨミ | ラクラク/オイシイ/ヒャク/レシピ |
| 著者 | 市瀬/悦子‖著 |
| 著者ヨミ | イチセ,エツコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、フードコーディネーター。著書に「家呑みサイコーつまみ」「がんばらない作りおき200」など。 |
| 出版者 | Gakken |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 「切る・煮る・仕上げる」の3ステップで、野菜たっぷりスープと汁ものがラクラク作れる! 献立作りがカンタンになるおいしい100レシピを、キャベツ、白菜、にんじんといったおなじみの野菜別に紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801880-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41173420 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 イ 11 | 一般書 |