タイトル
|
がんばりすぎない発酵づくり
|
タイトルヨミ
|
ガンバリスギナイ/ハッコウズクリ
|
サブタイトル
|
もう失敗なんて怖くない!
|
サブタイトルヨミ
|
モウ/シッパイ/ナンテ/コワクナイ
|
著者
|
舘野/真知子‖著
|
著者ヨミ
|
タテノ,マチコ
|
著者標目(著者紹介)
|
栃木生まれ。料理研究家。管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代シェフを務めた。
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
健康的でおいしい甘酒、みそ、白みそ、水キムチ、ヴィーガンキムチの失敗しない作り方を、発酵食のスペシャリストが解説。発酵食品を使った料理のレシピも掲載する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-579-21423-5
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.11
|
ページ数等
|
71p
|
大きさ
|
15×21cm
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|