タイトル | がんばりすぎない発酵づくり |
---|---|
タイトルヨミ | ガンバリスギナイ/ハッコウズクリ |
サブタイトル | もう失敗なんて怖くない! |
サブタイトルヨミ | モウ/シッパイ/ナンテ/コワクナイ |
著者 | 舘野/真知子‖著 |
著者ヨミ | タテノ,マチコ |
著者標目(著者紹介) | 栃木生まれ。料理研究家。管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代シェフを務めた。 |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 健康的でおいしい甘酒、みそ、白みそ、水キムチ、ヴィーガンキムチの失敗しない作り方を、発酵食のスペシャリストが解説。発酵食品を使った料理のレシピも掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21423-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
ページ数等 | 71p |
大きさ | 15×21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41173403 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 タ 15 | 一般書 | |||
62160062 | 原村 |
開架
|
596 タ | 一般書 |