トップページ

じょうほう

タイトル がんばりすぎない発酵づくり
タイトルヨミ ガンバリスギナイ/ハッコウズクリ
サブタイトル もう失敗なんて怖くない!
サブタイトルヨミ モウ/シッパイ/ナンテ/コワクナイ
著者 舘野/真知子‖著
著者ヨミ タテノ,マチコ
著者標目(著者紹介) 栃木生まれ。料理研究家。管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代シェフを務めた。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 健康的でおいしい甘酒、みそ、白みそ、水キムチ、ヴィーガンキムチの失敗しない作り方を、発酵食のスペシャリストが解説。発酵食品を使った料理のレシピも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-579-21423-5
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 71p
大きさ 15×21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41173403 下諏訪町
料理・暮らし
596 タ 15 一般書
62160062 原村
開架
596 タ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。