| タイトル | まいにち豆腐干レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/トウフカン/レシピ |
| サブタイトル | いつもの食卓に取り入れたい! |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクタク/ニ/トリイレタイ |
| 著者 | エダジュン‖著 |
| 著者ヨミ | エダジュン |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。株式会社スマイルズを経て独立。料理研究家、管理栄養士。「パクチーボーイ」名義でも活動。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」「エスニックつまみとごはん」等。 |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 中国・台湾料理に多く取り入れられる、低カロリー、高たんぱく、低糖質の豆腐干。豆腐干と油揚げの煮物、麻婆豆腐干、豆腐干とごぼうの磯部けんちん汁、豆腐干となすのアラビアータなど、豆腐干を使ったレシピを多数紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20424-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| ページ数等 | 110p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12364342 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 エ | 一般書 |