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じょうほう

タイトル ウクライナの料理と歴史
タイトルヨミ ウクライナ/ノ/リョウリ/ト/レキシ
著者 オレナ・ブライチェンコ‖著
著者ヨミ ブライチェンコ,オレナ
著者標目(著者紹介) 歴史学博士。美食文化研究者。イージャクルトラ(ウクライナ食文化研究)プロジェクトおよびイージャク出版社創設者。
著者 マルィナ・フルィミッチ‖著
著者ヨミ フルィミッチ,マルィナ
著者標目(著者紹介) 歴史学博士。研究者。
著者 イホル・リリョ‖著
著者ヨミ リリョ,イホル
著者 ヴィタリー・レズニチェンコ‖著
著者ヨミ レズニチェンコ,ヴィタリー
著者 田中/裕子‖訳
著者ヨミ タナカ,ユウコ
著者 日本ウクライナ友好協会KRAIANY‖ウクライナ語監修
著者ヨミ ニホン/ウクライナ/ユウコウ/キョウカイ/クラヤヌィ
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥3600
内容紹介 ボルシチなどの名物料理からおもてなし料理、スイーツ、保存食までウクライナの豊かな文化と伝統をたっぷり味わう80レシピを紹介。料理の背景となる食の歴史などについても解説する。
ISBN(10桁) 978-4-09-307014-0
出版年月,頒布年月等 2022.12
ページ数等 285p
大きさ 26cm
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12364477 茅野市本館
実用書コーナー
596.2 ウ 一般書
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