タイトル
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ウクライナの料理と歴史
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タイトルヨミ
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ウクライナ/ノ/リョウリ/ト/レキシ
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著者
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オレナ・ブライチェンコ‖著
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著者ヨミ
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ブライチェンコ,オレナ
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著者標目(著者紹介)
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歴史学博士。美食文化研究者。イージャクルトラ(ウクライナ食文化研究)プロジェクトおよびイージャク出版社創設者。
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著者
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マルィナ・フルィミッチ‖著
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著者ヨミ
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フルィミッチ,マルィナ
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著者標目(著者紹介)
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歴史学博士。研究者。
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著者
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イホル・リリョ‖著
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著者ヨミ
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リリョ,イホル
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著者
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ヴィタリー・レズニチェンコ‖著
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著者ヨミ
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レズニチェンコ,ヴィタリー
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著者
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田中/裕子‖訳
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著者ヨミ
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タナカ,ユウコ
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著者
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日本ウクライナ友好協会KRAIANY‖ウクライナ語監修
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著者ヨミ
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ニホン/ウクライナ/ユウコウ/キョウカイ/クラヤヌィ
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出版者
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小学館
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出版者ヨミ
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ショウガクカン
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本体価格
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¥3600
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内容紹介
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ボルシチなどの名物料理からおもてなし料理、スイーツ、保存食までウクライナの豊かな文化と伝統をたっぷり味わう80レシピを紹介。料理の背景となる食の歴史などについても解説する。
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ISBN(10桁)
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978-4-09-307014-0
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出版年月,頒布年月等
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2022.12
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ページ数等
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285p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596.23
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NDC10版
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596.23
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