トップページ

じょうほう

タイトル 歴メシ!
タイトルヨミ レキメシ
サブタイトル 歴史料理をおいしく食べる
サブタイトルヨミ レキシ/リョウリ/オ/オイシク/タベル
著者 遠藤/雅司‖著
著者ヨミ エンドウ,マサシ
著者標目(著者紹介) 国際基督教大学教養学部人文科学科音楽専攻卒。歴史料理研究家。世界各国の歴史料理を再現するプロジェクト「音食紀行」をスタート。著書に「英雄たちの食卓」など。
出版者 晶文社
出版者ヨミ ショウブンシャ
本体価格 ¥2000
内容紹介 最古のパン、中世のシチュー、ルネサンスの健康食…。オリエント&ヨーロッパ世界に存在した12の時代の歴史料理60品のレシピと共に、当時の食文化などを解説。BS松竹東急ドラマの原作。
ISBN(10桁) 978-4-7949-7342-9
出版年月,頒布年月等 2022.12
ページ数等 253p
大きさ 21cm
NDC9版 383.8
NDC10版 383.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12364542 茅野市本館
一般コーナー
383 エ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。