タイトル | いちごのお菓子づくり |
---|---|
タイトルヨミ | イチゴ/ノ/オカシズクリ |
サブタイトル | ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで |
サブタイトルヨミ | ショートケーキ/カラ/タルト/ドーナツ/マカロン/カンノーリ/ダイフク/アマザケ/ゼリー/マデ |
著者 | 今井/ようこ‖著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
著者標目(著者紹介) | 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
著者 | 藤沢/かえで‖著 |
著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
著者標目(著者紹介) | イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52305-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12364400 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
21187032 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 イ | 一般書 | |||
32246673 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.6 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
52207607 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.6 イ | 一般書 |