タイトル | 乾物便利帖 |
---|---|
タイトルヨミ | カンブツ/ベンリチョウ |
サブタイトル | 栄養と料理の小百科 |
サブタイトルヨミ | エイヨウ/ト/リョウリ/ノ/ショウヒャッカ |
著者 | 星名/桂治‖著 |
著者ヨミ | ホシナ,ケイジ |
著者標目(著者紹介) | 日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。乾物乾麵研究所所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物と保存食材事典」など。 |
出版者 | メトロポリタンプレス |
出版者ヨミ | メトロポリタン/プレス |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 長年、食品総合商社で乾物乾麵一筋に従事してきた“乾物伝承人”が、その幅広い商品知識で、山海の乾物の由来、栄養、名産品、調理などを伝授。だしの素材とだしの取り方も掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-909908-80-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.8 |
ページ数等 | 243p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 619 |
NDC10版 | 619 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21188234 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
619 ホ | 一般書 |