トップページ

じょうほう

タイトル 乾物便利帖
タイトルヨミ カンブツ/ベンリチョウ
サブタイトル 栄養と料理の小百科
サブタイトルヨミ エイヨウ/ト/リョウリ/ノ/ショウヒャッカ
著者 星名/桂治‖著
著者ヨミ ホシナ,ケイジ
著者標目(著者紹介) 日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。乾物乾麵研究所所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物と保存食材事典」など。
出版者 メトロポリタンプレス
出版者ヨミ メトロポリタン/プレス
本体価格 ¥2000
内容紹介 長年、食品総合商社で乾物乾麵一筋に従事してきた“乾物伝承人”が、その幅広い商品知識で、山海の乾物の由来、栄養、名産品、調理などを伝授。だしの素材とだしの取り方も掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-909908-80-3
出版年月,頒布年月等 2023.8
ページ数等 243p
大きさ 21cm
NDC9版 619
NDC10版 619

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21188234 岡谷市本館
一般コーナー
619 ホ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。