| タイトル | 新野菜つくりの実際 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シン/ヤサイツクリ/ノ/ジッサイ |
| サブタイトル | 誰でもできる露地・トンネル・無加温ハウス栽培 |
| サブタイトルヨミ | ダレデモ/デキル/ロジ/トンネル/ムカオン/ハウス/サイバイ |
| 巻次 | 葉菜1 |
| 巻次ヨミ | ハサイ-1 |
| 多巻タイトル | アブラナ科・レタス |
| 多巻タイトルヨミ | アブラナカ/レタス |
| 著者 | 川城/英夫‖編 |
| 著者ヨミ | カワシロ,ヒデオ |
| 著者標目(著者紹介) | 千葉県生まれ。千葉大学大学院園芸学研究科博士課程修了。農学博士。JA全農耕種総合対策部テクニカルアドバイザー。著書に「農作業の絵本」「いまさら聞けない野菜づくりQ&A300」など。 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥2400 |
| 内容紹介 | 直売向けの野菜生産者を主な対象に、野菜の生理・生態と栽培の基本技術をわかりやすく丁寧に解説する。葉菜1は、アブラナ科・レタス13種類26作型を取り上げる。品種の選び方などを加えた第2版。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-23106-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.8 |
| ページ数等 | 226p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 626 |
| NDC10版 | 626 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12383251 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
626 シ | 一般書 | |||
| 32270738 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
626 シ | 一般書 | |||
| 52215287 | 富士見町 |
一般
|
626 シ 葉菜1 | 一般書 | |||
| 62120102 | 原村 |
開架
|
626 シ | 一般書 |