| タイトル | スープ |
|---|---|
| タイトルヨミ | スープ |
| サブタイトル | やさしい味わい、素材のうまみ |
| サブタイトルヨミ | ヤサシイ/アジワイ/ソザイ/ノ/ウマミ |
| 著者 | しらいし/やすこ‖著 |
| 著者ヨミ | シライシ,ヤスコ |
| 著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や雑誌、書籍などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | ホッとひと息つけるスープを作ってみませんか? 豆とじゃがいものスープ、豚肉とザワークラウトのスープ、海老のビスクなど、野菜・肉・魚介を使ったスープ、煮込むスープ、世界各地で親しまれているスープを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33355-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 20×21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41175228 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 シ 11 | 一般書 |