タイトル | スープ |
---|---|
タイトルヨミ | スープ |
サブタイトル | やさしい味わい、素材のうまみ |
サブタイトルヨミ | ヤサシイ/アジワイ/ソザイ/ノ/ウマミ |
著者 | しらいし/やすこ‖著 |
著者ヨミ | シライシ,ヤスコ |
著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や雑誌、書籍などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | ホッとひと息つけるスープを作ってみませんか? 豆とじゃがいものスープ、豚肉とザワークラウトのスープ、海老のビスクなど、野菜・肉・魚介を使ったスープ、煮込むスープ、世界各地で親しまれているスープを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33355-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 20×21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41175228 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 シ 11 | 一般書 |