| タイトル | ストウブで一肉一菜 | 
            
            
                | タイトルヨミ | ストウブ/デ/イチニク/イッサイ | 
            
            
                | サブタイトル | 2つのメイン食材でここまでおいしい! | 
            
            
                | サブタイトルヨミ | フタツ/ノ/メイン/ショクザイ/デ/ココマデ/オイシイ | 
            
            
                | サブタイトル | 組み合わせを楽しむ肉×野菜のコンビレシピ | 
            
            
                | サブタイトルヨミ | クミアワセ/オ/タノシム/ニク/ト/ヤサイ/ノ/コンビ/レシピ | 
            
            
                | 著者 | 野口/真紀‖著 | 
            
            
                | 著者ヨミ | ノグチ,マキ | 
            
            
                | 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「仕込み5分でフレンチも和食も!」など。 | 
            
            
                | 出版者 | 誠文堂新光社 | 
            
            
                | 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ | 
            
            
                | 本体価格 | ¥1500 | 
            
            
                | 内容紹介 | 肉×野菜、2つのメイン食材で料理はここまでおいしくなる! 素材の味を最大限に引き出す鍋「ストウブ」を使った、シンプルプロセスで手間いらず&食べ応え満点のコンビレシピを紹介する。おもてなしレシピ、おつまみも収録。 | 
            
            
                | ISBN(10桁) | 978-4-416-62384-8 | 
            
            
                | 出版年月,頒布年月等 | 2023.11 | 
            
            
                | ページ数等 | 95p | 
            
            
                | 大きさ | 26cm | 
            
            
                | NDC9版 | 596.33 | 
            
            
                | NDC10版 | 596.33 |