タイトル
|
軽めし
|
タイトルヨミ
|
カルメシ
|
サブタイトル
|
今日はなんだか軽く食べたい気分
|
サブタイトルヨミ
|
キョウ/ワ/ナンダカ/カルク/タベタイ/キブン
|
著者
|
山口/祐加‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマグチ,ユカ
|
著者標目(著者紹介)
|
自炊料理家。出版社、食のPR会社を経て、料理教室「自炊レッスン」や執筆業、音声配信などを行う。著書に「自分のために料理を作る」など。
|
出版者
|
ダイヤモンド社
|
出版者ヨミ
|
ダイヤモンドシャ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
パックで作るお刺身定食、しらたきのビーフン炒め風、あっという間のサンラータン…。分量・調理の負担・体の負担が軽いご飯を「軽めし」と名づけ、最小限の手数で最大限のおいしさを導き出すレシピを紹介する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-478-11508-4
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.1
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|