トップページ

じょうほう

タイトル 災害食ハンドブック
タイトルヨミ サイガイショク/ハンドブック
著者 奥田/和子‖著
著者ヨミ オクダ,カズコ
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。広島大学教育学部卒業。学術博士(災害食危機管理学、食デザイン論)。甲南女子大学名誉教授、日本災害食学会顧問。著書に「本気で取り組む災害食」など。
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
本体価格 ¥2000
内容紹介 リスクから家族と自分を守る「食料備蓄術」を伝授。災害時や、感染症を防ぐための在宅避難時に体調を崩すことなく過ごせるように、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-88927-292-5
出版年月,頒布年月等 2023.12
ページ数等 142p
大きさ 21cm
NDC9版 369.3
NDC10版 369.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12367184 茅野市本館
一般コーナー
369 オ 一般書
21190589 岡谷市本館
一般コーナー
369 オ 一般書
32249580 諏訪市
一般コ-ナ-
369.3 オ 一般書
41175771 下諏訪町
環境・防災 2F
369 オ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。