| タイトル | 有元葉子 春夏秋冬うちの味 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アリモト/ヨウコ/シュンカ/シュウトウ/ウチ/ノ/アジ |
| 著者 | 有元/葉子‖著 |
| 著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」など。 |
| 出版者 | 暮しの手帖社 |
| 出版者ヨミ | クラシ/ノ/テチョウシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 旬のおそうざい作りは、暮らしを豊かにしてくれる-。ふきと油揚げの炒め煮、トマトときゅうりのカレーご飯、白菜鍋…。季節ごとの食材を使った、シンプルなふだんのおかずを紹介する。『暮しの手帖』掲載を再編集。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7660-0238-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52210802 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ア | 一般書 |