| タイトル | 身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミジカ/ナ/ショクザイ/デ/カラダ/ガ/ヨロコブ/ヤサイ/レシピ |
| 著者 | 増子/友紀子‖著 |
| 著者ヨミ | マスコ,ユキコ |
| 著者標目(著者紹介) | 仏・伊料理人歴20年の元オーナーシェフ、料理家、栄養士。国際薬膳師。「こしらえごと.Lab」を主宰。 |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 薬膳とは、中医学の考え方を基本に、季節や体質の変化に合わせて、旬の野菜や果物を選んで作る料理のこと。からだや心の不調の予防や改善に役立つ、野菜のレシピと効能を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20650-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12367700 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 マ | 一般書 |