| タイトル | 至福の焚き火料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シフク/ノ/タキビ/リョウリ |
| 著者 | 大森/博‖著 |
| 著者ヨミ | オオモリ,ヒロシ |
| 著者標目(著者紹介) | 福島県生まれ。日本大学芸術学部中退。東京・神楽坂で「泥味亭」を切り盛りする。アウトドア・クッキングの講師などを務める。著書に「元気のでる山の食事」など。 |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 料理の原点である焚き火料理。牛バラ肉のシチュー、スタンダード・パエリア、肉塊削り食い、巨大オムレツなど人気レシピをイラスト入りで紹介。かまどの作り方、燃材、火力調節、完全消火なども手ほどきする。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88340-368-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
| ページ数等 | 142p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32250566 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.4 オ | 一般書 | |||
| 41176350 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
|
596 オ 6 | 一般書 |