トップページ
しりょうをさがす
マイライブラリ
よやくカート
⇒「ログイン」
トップページ
ばしょ・じょうたい
くわしいじょうほう
じょうほう
もっとくわしいないよう
タイトル
そばの科学
タイトルヨミ
ソバ/ノ/カガク
著者
池田/清和‖編
著者ヨミ
イケダ,キヨカズ
著者標目(著者紹介)
京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。神戸学院大学名誉教授。農学博士。
出版者
朝倉書店
出版者ヨミ
アサクラ/ショテン
本体価格
¥3200
内容紹介
日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、食文化、植物学、栄養学、医学などさまざまな側面からそばを解説する。
ISBN(10桁)
978-4-254-43556-6
出版年月,頒布年月等
2024.6
ページ数等
6,165p
大きさ
21cm
NDC9版
616.66
NDC10版
616.66
しょぞう
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
禁帯
しりょうじょうたい
びこう
21191071
岡谷市本館
一般コーナー
616 ソ
一般書
いんさつ
よやくのかず
0件
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。
▲
▼
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
よやくカート
マイライブラリ
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
過去の貸出資料
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
インターネット利用登録
しばらくお待ちください。