| タイトル | 季節のゼリースイーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/ノ/ゼリー/スイーツ |
| サブタイトル | ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感 |
| サブタイトルヨミ | ゼラチン/カンテン/アガー/デ/ツクル/オイシイ/シンショッカン |
| 著者 | 大越/郷子‖著 |
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「グルテンフリーのパンと麵とおやつ」「思わず見とれるゼリースイーツ」など。 |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-45082-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32250598 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.6 オ | 一般書 | |||
| 52213891 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.6 オ | 一般書 |