| タイトル | そばづくし |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソバズクシ |
| サブタイトル | そば、つゆ、そば屋の料理と鴨料理、甘味 |
| サブタイトルヨミ | ソバ/ツユ/ソバヤ/ノ/リョウリ/ト/カモリョウリ/カンミ |
| 著者 | 齋藤/親義‖著 |
| 著者ヨミ | サイトウ,チカヨシ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京・小岩生まれ。静岡・裾野で「蕎仙坊」を開業。 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥3000 |
| 内容紹介 | そば・料理ともに定評がある「蕎仙坊」(静岡・裾野)の齋藤親義が手がける品々を紹介。基本のそば打ちのプロセスや自家製粉、つゆの詳細のほか、変わりそば、そば店ならではの料理、鴨料理、甘味など140品を掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06383-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
| ページ数等 | 151p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.38 |
| NDC10版 | 596.38 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32251308 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 サ | 一般書 |