| タイトル | 副菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フクサイ |
| サブタイトル | さっと作れて、野菜もたっぷり、ごはんに、お弁当に、毎日役立つおかず116 |
| サブタイトルヨミ | サット/ツクレテ/ヤサイ/モ/タップリ/ゴハン/ニ/オベントウ/ニ/マイニチ/ヤクダツ/オカズ/ヒャクジュウロク |
| 著者 | 飛田/和緒‖著 |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家。著書に「常備菜」「主菜」「つまみ」など。 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1450 |
| 内容紹介 | 豚肉と玉ねぎのケチャップ炒め、切り干し大根のレモンサラダ、具なし茶碗蒸し、鮭缶の石狩汁…。身近な食材、冷蔵庫にあるもの、買いおきの乾物で、短時間ですぐにできる副菜のレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-16248-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41176782 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ヒ 6 | 一般書 | |||
| 52214490 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ヒ | 一般書 |