| タイトル | 手づくりドレッシング |
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/ドレッシング |
| サブタイトル | シンプルサラダを極上に! |
| サブタイトルヨミ | シンプル/サラダ/オ/ゴクジョウ/ニ |
| 著者 | 神成/マサヨ‖著 |
| 著者ヨミ | カンナリ,マサヨ |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士、フードプランナー。管理栄養士の資格を生かしたレシピ開発・監修、クリニックでの栄養指導、趣味を生かしたアウトドアレシピの執筆等を行う。 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 4種類の酢と4種類の油の持ち味を生かせるドレッシングのレシピを紹介。メイン食材が1〜2種類のシンプルサラダや、ドレッシングの使いこなし方なども掲載する。「NHKまる得マガジン」テキストを再構成。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-199351-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12368786 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 カ | 一般書 | |||
| 21191621 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 カ | 一般書 | |||
| 32251490 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 カ | 一般書 |