トップページ

じょうほう

タイトル 孤高の料理人
タイトルヨミ ココウ/ノ/リョウリニン
サブタイトル 京料理の革命
サブタイトルヨミ キョウリョウリ/ノ/カクメイ
著者 佐々木/浩‖著
著者ヨミ ササキ,ヒロシ
著者標目(著者紹介) 奈良県生まれ。滋賀県の料理旅館を皮切りに複数店で修業。割烹「ふじ田」の料理長を経て、独立。和食割烹「祇園さゝ木」主人。
出版者 きずな出版
出版者ヨミ キズナ/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 料理とは、食材の命を預かり、食べる人の命に幸せを吹き込むこと。そして、人と人をつなぐもの-。京料理の名店「祇園さゝ木」店主が、料理と人生の哲学を語る。
ISBN(10桁) 978-4-86663-242-1
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 275p
大きさ 19cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21191673 岡谷市本館
暮らしの本
596 サ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。