トップページ

じょうほう

タイトル あっぱれ炭火料理
タイトルヨミ アッパレ/スミビ/リョウリ
著者 炭文化研究所‖編
著者ヨミ スミブンカ/ケンキュウジョ
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 食材がおいしく焼き上がる炭火料理の本。ステーキ、イカ焼き、朴葉みそなど、肉、魚介、穀菜を炭火で焼いた人気メニュー50余りを厳選紹介。調理法、火おこしから火加減、火もちなど炭火の操作までをイラスト入りで解説する。
ISBN(10桁) 978-4-88340-370-7
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 141p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52214734 富士見町
実用書(J2)
596 ア 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。