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じょうほう

タイトル 実験でわかる!おいしい料理大研究
タイトルヨミ ジッケン/デ/ワカル/オイシイ/リョウリ/ダイケンキュウ
サブタイトル 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何?
サブタイトルヨミ タマゴ/オ/ユデルト/カタマル/ノワ/ナゼ/ウマミ/ッテ/ナニ
著者 石川/伸一‖著
著者ヨミ イシカワ,シンイチ
著者標目(著者紹介) 宮城大学食産業学群教授。専門は食品学、調理学、栄養学。著書に「料理と科学のおいしい出会い」「クック・トゥ・ザ・フューチャー」など。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥2500
内容紹介 料理の「なぜ?」「ふしぎ!」から生まれる科学を、写真やイラストとともに解説します。すぐにトライできるミニ実験や、おすすめレシピも豊富に掲載。料理づくりの動画のQRコード(図書館利用可)付き。
ISBN(10桁) 978-4-416-52471-8
出版年月,頒布年月等 2024.11
ページ数等 79p
大きさ 24cm
NDC9版 498.53
NDC10版 498.53

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
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