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みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで8けん 1けんめ~8けんめ
1
実験でわかる!おいしい料理大研究 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何?/石川/伸一‖著/誠文堂新光社/2024.11
くぶん : 児童書
ざいこ :
2
10歳からの「おいしい」科学 食べ物のなぜ・不思議でわかる!/齋藤/勝裕‖著/カンゼン/2024.01
くぶん : 児童書
ざいこ :
3
体に悪い、悪くない、ホントはどっち? 体内に取り込む化学物質が気になったから論文1000本読んでみた/ジョージ・ザイダン‖著/化学同人/2023.08
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
おもしろい!料理の科学/平松/サリー‖著/講談社/2017.01
くぶん : 児童書
ざいこ :
5
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン/ANDY BRUNNING‖[著]/化学同人/2016.12
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
うま味って何だろう/栗原/堅三‖著/岩波書店/2012.01
くぶん : 児童書
ざいこ :
7
カルシウムビタミン定量実験/大森/正司‖監修/少年写真新聞社/1992.07
くぶん : 児童書
ざいこ :
8
恐怖の加工食品/郡司/篤孝‖著/三一書房/1978
くぶん : 一般書
ざいこ :
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表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
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