| タイトル | 季節を味わう初めてのびん詰め |
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/オ/アジワウ/ハジメテ/ノ/ビンズメ |
| 著者 | qillilly‖著 |
| 著者ヨミ | キリリ |
| 著者標目(著者紹介) | 埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。 |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-45084-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.1 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12369096 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 キ | 一般書 | |||
| 32252059 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 キ | 一般書 | |||
| 52214973 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 キ | 一般書 | |||
| 62164381 | 原村 |
開架
|
596 キ | 一般書 |