|
タイトル
|
季節を味わう初めてのびん詰め
|
|
タイトルヨミ
|
キセツ/オ/アジワウ/ハジメテ/ノ/ビンズメ
|
|
著者
|
qillilly‖著
|
|
著者ヨミ
|
キリリ
|
|
著者標目(著者紹介)
|
埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。
|
|
出版者
|
山と溪谷社
|
|
出版者ヨミ
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
|
本体価格
|
¥1700
|
|
内容紹介
|
旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。
|
|
ISBN(10桁)
|
978-4-635-45084-3
|
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.1
|
|
ページ数等
|
111p
|
|
大きさ
|
21cm
|
|
NDC9版
|
596
|
|
NDC10版
|
596
|