トップページ

じょうほう

タイトル ひき肉のごちそう
タイトルヨミ ヒキニク/ノ/ゴチソウ
サブタイトル 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる
サブタイトルヨミ マルメテ/ホグシテ/オイシサ/ヒロガル
著者 若山/曜子‖著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1700
内容紹介 冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。
ISBN(10桁) 978-4-04-897821-7
出版年月,頒布年月等 2024.12
ページ数等 119p
大きさ 26cm
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12369441 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ワ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。