| タイトル | ひき肉のごちそう |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒキニク/ノ/ゴチソウ |
| サブタイトル | 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる |
| サブタイトルヨミ | マルメテ/ホグシテ/オイシサ/ヒロガル |
| 著者 | 若山/曜子‖著 |
| 著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-897821-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12369441 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 ワ | 一般書 | 貸出中 |