タイトル | 日本の漬物のひみつ |
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タイトルヨミ | ニホン/ノ/ツケモノ/ノ/ヒミツ |
サブタイトル | 多彩な進化と郷土の味を紐解く |
サブタイトルヨミ | タサイ/ナ/シンカ/ト/キョウド/ノ/アジ/オ/ヒモトク |
サブタイトル | 全国各地の漬物の紹介とともに食品文化としての魅力と知識を徹底解説 |
サブタイトルヨミ | ゼンコク/カクチ/ノ/ツケモノ/ノ/ショウカイ/ト/トモ/ニ/ショクヒン/ブンカ/ト/シテ/ノ/ミリョク/ト/チシキ/オ/テッテイ/カイセツ |
著者 | 小泉/武夫‖監修 |
著者ヨミ | コイズミ,タケオ |
著者 | 全日本漬物協同組合連合会‖協力 |
著者ヨミ | ゼンニホン/ツケモノ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ |
出版者 | メイツユニバーサルコンテンツ |
出版者ヨミ | メイツ/ユニバーサル/コンテンツ |
本体価格 | ¥1720 |
内容紹介 | ぬか漬け、たくあん、梅干し…。漬物は日本人の英知が詰まった保存食です。その調理法や健康効果、歴史を説明するとともに、その土地ならではの食材や漬け方を用いた特色ある日本各地の漬物を紹介します。レシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7804-2974-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 383.81 |
NDC10版 | 383.81 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12369279 | 茅野市本館 |
一般コーナー
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383 ニ | 一般書 | |||
32252178 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
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383.8 ニ | 一般書 | |||
41177206 | 下諏訪町 |
教育学・民俗
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52215293 | 富士見町 |
一般
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383.8 ニ | 一般書 |