タイトル | タッパーではじめる高加水パン |
---|---|
タイトルヨミ | タッパー/デ/ハジメル/コウカスイ/パン |
サブタイトル | ハード系からソフト&甘いパン。全21品 |
サブタイトルヨミ | ハードケイ/カラ/ソフト/アンド/アマイ/パン/ゼンニジュウイッピン |
著者 | 松尾/美香‖著 |
著者ヨミ | マツオ,ミカ |
著者標目(著者紹介) | ル・コルドンブルー東京校でディプロマ取得。自家製酵母パン教室「Orangerie」主宰。著書に「日本一やさしい本格パン作りの教科書」「本格パン作り大全」など。 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | タッパーでこねずに生地を伸ばすだけで忙しくても本格的な味わいのパンがつくれる! 基本のブールから、味わい深いハード系のパン、ふんわり食感のパン、甘いおやつパンまで、高加水パン21品のつくり方を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06386-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.1 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41194370 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 マ 3 | 一般書 | 貸出中 |