トップページ

じょうほう

タイトル 発酵美食マガジン
タイトルヨミ ハッコウ/ビショク/マガジン
著者 マルコメ株式会社‖著
著者ヨミ マルコメ/カブシキ/ガイシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 ゴーヤーのしょうゆ麴そぼろ、ヨーグルト味噌、糀甘酒を使ったクリームパスタ…。発酵食品を使ったレシピを紹介するほか、発酵長寿王国・長野県の魅力にも迫る。Webマガジン『発酵美食』掲載記事を抜粋編集し書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-07-461280-2
出版年月,頒布年月等 2025.2
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12369858 茅野市本館
一般コーナー
588 ハ 一般書
41177362 下諏訪町
料理・暮らし
588 ハ 6 一般書
52215549 富士見町
実用書(J1)
588.5 ハ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。