タイトル | 旬の味手帖 |
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タイトルヨミ | シュン/ノ/アジ/テチョウ |
著者 | 野澤/幸代‖著 |
著者ヨミ | ノザワ,サチヨ |
著者標目(著者紹介) | 神田生まれ。フードジャーナリスト。料理制作に携わる。 |
著者 | 久保/香菜子‖著 |
著者ヨミ | クボ,カナコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。老舗料亭で懐石料理を学ぶ。調理師免許、ふぐ調理免許取得。 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 旬の時期にしか手に入らない食材が、食卓に四季を運んでくる。ふきのとうの天ぷら、水なすのカルパッチョ風、ぎんなんの素揚げ、下仁田ねぎのアンチョビ焼きなど、季節の「おいしい」を味わえるレシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33529-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
ページ数等 | 383p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52215637 | 富士見町 |
実用書(J10)
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596 ノ | 一般書 |