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じょうほう

タイトル 醬の発酵料理帖
タイトルヨミ ヒシオ/ノ/ハッコウ/リョウリチョウ
サブタイトル 料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素”
サブタイトルヨミ リョウリ/ガ/オドロクホド/オイシク/ナル/フルクテ/アタラシイ/ウマミ/ノ/モト
著者 清水/紫織‖著
著者ヨミ シミズ,シオリ
著者標目(著者紹介) 発酵料理研究家。発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」主宰。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「発酵食のストックレシピ」など。
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 豆麴と麦麴をブレンドした「ひしお麴」で作る「醬」を使ったレシピを紹介。基本の「しょうゆ醬」「玉ねぎ醬」や、「発酵マヨネーズ」「発酵カレールー」といったアレンジ醬の作り方も伝える。
ISBN(10桁) 978-4-635-45086-7
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62165121 原村
開架
596 シ 一般書 貸出中
よやくのかず 2件
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