| タイトル | 醬の発酵料理帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒシオ/ノ/ハッコウ/リョウリチョウ |
| サブタイトル | 料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素” |
| サブタイトルヨミ | リョウリ/ガ/オドロクホド/オイシク/ナル/フルクテ/アタラシイ/ウマミ/ノ/モト |
| 著者 | 清水/紫織‖著 |
| 著者ヨミ | シミズ,シオリ |
| 著者標目(著者紹介) | 発酵料理研究家。発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」主宰。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「発酵食のストックレシピ」など。 |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 豆麴と麦麴をブレンドした「ひしお麴」で作る「醬」を使ったレシピを紹介。基本の「しょうゆ醬」「玉ねぎ醬」や、「発酵マヨネーズ」「発酵カレールー」といったアレンジ醬の作り方も伝える。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-45086-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62165121 | 原村 |
開架
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596 シ | 一般書 |