トップページ

じょうほう

タイトル 最小限の材料でおいしく作る9のこつ
タイトルヨミ サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/オイシク/ツクル/キュウ/ノ/コツ
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(著者紹介) 中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
本体価格 ¥1600
内容紹介 おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-479-78619-1
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 185,20p
大きさ 19cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12370632 茅野市本館
実用書コーナー
596 ウ 一般書 貸出中
41177784 下諏訪町
料理・暮らし
596 ウ 6 一般書 貸出中
52216498 富士見町
実用書(J10)
596 ウ 一般書 貸出中
よやくのかず 12件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。