タイトル | 最小限の材料でおいしく作る9のこつ |
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タイトルヨミ | サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/オイシク/ツクル/キュウ/ノ/コツ |
著者 | ウー/ウェン‖著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
著者標目(著者紹介) | 中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。 |
出版者 | 大和書房 |
出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-479-78619-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
ページ数等 | 185,20p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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