トップページ

じょうほう

タイトル つつむ料理
タイトルヨミ ツツム/リョウリ
サブタイトル 焼売/餃子/肉まん/おやき
サブタイトルヨミ シュウマイ/ギョウザ/ニクマン/オヤキ
著者 長尾/明子‖著
著者ヨミ ナガオ,アキコ
著者標目(著者紹介) 岐阜県美濃加茂市出身。料理家、写真家。特産品を活かした商品、料理を考案。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「みそ味じゃないみそレシピ」など。
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 皮とタネの組み合わせによって、さまざまなおいしさをつくり出せるのが「つつむ料理」の魅力。焼売の皮、餃子の皮、春巻きの皮、ワンタンの皮、ライスペーパー、手づくりの皮で「つつむ料理」のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-297-14844-7
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
ほかのかんに、1てん ⇒ [ぜんぶひょうじ]
よやくのかず 2件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。