| タイトル | みんなのコンビニ栄養学 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミンナ/ノ/コンビニ/エイヨウガク |
| サブタイトル | 健康になる、毎日の食事のヒント |
| サブタイトルヨミ | ケンコウ/ニ/ナル/マイニチ/ノ/ショクジ/ノ/ヒント |
| 著者 | 濱/裕宣‖著 |
| 著者ヨミ | ハマ,ヒロノブ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部部長。一般社団法人栄養まるごと推進委員会理事。 |
| 著者 | 赤石/定典‖著 |
| 著者ヨミ | アカイシ,サダノリ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部所属。食生活を通して、生活習慣病予防や栄養の摂り方などの指導を行う。 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | お弁当、丼・麵類、おにぎり&パン&スープ、総菜&サラダなど、コンビニ食品73品+αの栄養を徹底解剖。困ったときにおすすめの一品をシチュエーション別に紹介するほか、健康になるコンビニ活用法も解説。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-16494-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370538 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 ハ | 一般書 | |||
| 32253104 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
498.5 ハ | 一般書 | |||
| 41177805 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
|
498 ハ 101 | 一般書 | |||
| 52216577 | 富士見町 |
一般
|
498.5 ハ | 一般書 | |||
| 62165183 | 原村 |
開架
|
498 ハ | 一般書 |