| タイトル | やみつきしみしみ野菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤミツキ/シミシミ/ヤサイ |
| サブタイトル | 切って漬けるだけ! |
| サブタイトルヨミ | キッテ/ツケル/ダケ |
| 著者 | 沼津/りえ‖著 |
| 著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士、調理師。料理教室「cook会」主宰。著書に「ごま油さえあれば」など。 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 本体価格 | ¥1380 |
| 内容紹介 | きゅうりや白菜、大根などの手に入りやすい野菜と、塩、しょうゆといった基本調味料を使ってつくる「しみしみ野菜」のレシピを紹介。それぞれの「しみしみ野菜」におススメのアレンジレシピも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7742-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32253445 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 ヌ | 一般書 | 貸出中 |