トップページ

じょうほう

タイトル 知りたい!専門学校衛生分野
タイトルヨミ シリタイ/センモン/ガッコウ/エイセイ/ブンヤ
巻次
多巻タイトル 栄養・調理・製菓・製パンなど
多巻タイトルヨミ エイヨウ/チョウリ/セイカ/セイパン/ナド
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
本体価格 ¥1700
内容紹介 専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。
ISBN(10桁) 978-4-8315-1700-5
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 109p
大きさ 21cm
NDC9版 376.7
NDC10版 376.7

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21193014 岡谷市本館
なるにはコーナー
376 イ 2 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。