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じょうほう

タイトル 鯨肉料理
タイトルヨミ ゲイニク/リョウリ
著者 松本/青山‖著
著者ヨミ マツモト,セイザン
著者標目(著者紹介) 「花冠」主人。世界料理本アカデミー賞と称されるグルマン世界料理本大賞で最高位殿堂、創設最高賞、創設名誉賞を受賞。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥3600
内容紹介 縄文の昔から、食べるために鯨を捕ってきた日本人。たたき、なめろう、ムニエル、ショウガ焼き、竜田揚げ、鯨汁…。鯨肉の本当においしい食べ方・調理法を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-540-25110-8
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 143p
大きさ 27cm
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12370903 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 マ 一般書 貸出中
32253536 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 マ 一般書 貸出中
52216816 富士見町
実用書(J10)
596.3 マ 一般書
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