タイトル | 鯨肉料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ゲイニク/リョウリ |
著者 | 松本/青山‖著 |
著者ヨミ | マツモト,セイザン |
著者標目(著者紹介) | 「花冠」主人。世界料理本アカデミー賞と称されるグルマン世界料理本大賞で最高位殿堂、創設最高賞、創設名誉賞を受賞。 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥3600 |
内容紹介 | 縄文の昔から、食べるために鯨を捕ってきた日本人。たたき、なめろう、ムニエル、ショウガ焼き、竜田揚げ、鯨汁…。鯨肉の本当においしい食べ方・調理法を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-25110-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12370903 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 マ | 一般書 | 貸出中 | ||
32253536 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 マ | 一般書 | 貸出中 | ||
52216816 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 マ | 一般書 |