タイトル | 孤独の台所 |
---|---|
タイトルヨミ | コドク/ノ/ダイドコロ |
著者 | リュウジ‖著 |
著者ヨミ | リュウジ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。株式会社バズレシピ代表取締役。「リュウジ式悪魔のレシピ」で第7回料理レシピ本大賞料理部門大賞、「リュウジ式至高のレシピ」で第9回料理レシピ大賞料理部門大賞受賞。 |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 実家全焼、18歳で世界一周、「バズ」への戦略、レシピへの信念…。料理研究家・リュウジが、自身の半生と料理に対する考えの変化を辿り、台所で頑張る人へエールを送る料理哲学本。レシピも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-02-252027-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
ページ数等 | 221p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.04 |
NDC10版 | 596.04 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21193183 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 リ | 一般書 | 貸出中 | ||
62165613 | 原村 |
開架
|
596 リ | 一般書 | 貸出中 |