トップページ

じょうほう

タイトル 台所が教えてくれたこと
タイトルヨミ ダイドコロ/ガ/オシエテ/クレタ/コト
サブタイトル ようやくわかった料理のいろは
サブタイトルヨミ ヨウヤク/ワカッタ/リョウリ/ノ/イロハ
著者 大平/一枝‖著
著者ヨミ オオダイラ,カズエ
著者標目(著者紹介) 長野県生まれ。編集プロダクションを経て独立。ルポルタージュコラムおよびエッセイを執筆。著書に「そこに定食屋があるかぎり」「注文に時間がかかるカフェ」など。
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 「あしたもあるしね」のまじない、わかめの天ぷらと桜、疲れないホムパのツボ、冷えとりとインドの教え…。数々の台所を取材してきた著者が、自身の台所とくらしをありのままに綴る食エッセイ。
ISBN(10桁) 978-4-582-83990-6
出版年月,頒布年月等 2025.9
ページ数等 230p
大きさ 19cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32254148 諏訪市
手芸・料理・育児
596.0 オ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。