タイトル | 台所が教えてくれたこと |
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タイトルヨミ | ダイドコロ/ガ/オシエテ/クレタ/コト |
サブタイトル | ようやくわかった料理のいろは |
サブタイトルヨミ | ヨウヤク/ワカッタ/リョウリ/ノ/イロハ |
著者 | 大平/一枝‖著 |
著者ヨミ | オオダイラ,カズエ |
著者標目(著者紹介) | 長野県生まれ。編集プロダクションを経て独立。ルポルタージュコラムおよびエッセイを執筆。著書に「そこに定食屋があるかぎり」「注文に時間がかかるカフェ」など。 |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 「あしたもあるしね」のまじない、わかめの天ぷらと桜、疲れないホムパのツボ、冷えとりとインドの教え…。数々の台所を取材してきた著者が、自身の台所とくらしをありのままに綴る食エッセイ。 |
ISBN(10桁) | 978-4-582-83990-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.9 |
ページ数等 | 230p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.04 |
NDC10版 | 596.04 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32254148 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
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596.0 オ | 一般書 |