トップページ

じょうほう

タイトル 精進料理
タイトルヨミ ショウジン/リョウリ
サブタイトル 英訳付き
サブタイトルヨミ エイヤクツキ
著者 青江/覚峰‖著
著者ヨミ アオエ,カクホウ
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。米国カリフォルニア州立大学にてMBA取得。株式会社なか道代表取締役。浄土真宗東本願寺派湯島山緑泉寺住職。ブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1800
内容紹介 日本文化に興味をもつ海外の人にむけ、精進料理の作り方を英訳付きで紹介。精進料理の基本ルールや、季節ごとの旬の食材に合わせた料理はもちろん、料理僧・青江覚峰の集大成のレシピを収録する。
ISBN(10桁) 978-4-259-56845-0
出版年月,頒布年月等 2025.9
ページ数等 94p
大きさ 21cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62165941 原村
開架
596 ア 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。