| タイトル | 精進料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショウジン/リョウリ |
| サブタイトル | 英訳付き |
| サブタイトルヨミ | エイヤクツキ |
| 著者 | 青江/覚峰‖著 |
| 著者ヨミ | アオエ,カクホウ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。米国カリフォルニア州立大学にてMBA取得。株式会社なか道代表取締役。浄土真宗東本願寺派湯島山緑泉寺住職。ブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 日本文化に興味をもつ海外の人にむけ、精進料理の作り方を英訳付きで紹介。精進料理の基本ルールや、季節ごとの旬の食材に合わせた料理はもちろん、料理僧・青江覚峰の集大成のレシピを収録する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56845-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.9 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62165941 | 原村 |
開架
|
596 ア | 一般書 | 貸出中 |