トップページ

じょうほう

タイトル 知っておきたい!和ごはんの常識
タイトルヨミ シッテ/オキタイ/ワゴハン/ノ/ジョウシキ
サブタイトル イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
サブタイトルヨミ イラスト/デ/ミル/マナー/ブンカ/レシピ/チョット/イイ/ハナシ/マデ
著者 ロール・キエ‖文
著者ヨミ キエ,ロール
著者標目(著者紹介) フランスの料理研究家。日本料理に関する書籍を数多く手がける。執筆活動や料理教室を通して日本の食文化を発信。
著者 貴志/春奈‖絵
著者ヨミ キシ,ハルナ
著者 名取/祥子‖訳
著者ヨミ ナトリ,ショウコ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥1800
内容紹介 くらしの知恵と工夫がつまった「和ごはん」の秘密を一冊に。四季折々の料理からおにぎり、お弁当、風呂敷の包み方、居酒屋メニュー、お茶の世界と茶道の心までをイラストで紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-562-07572-0
出版年月,頒布年月等 2025.10
ページ数等 128p
大きさ 22cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41178534 下諏訪町
料理・暮らし
596 キ 14 一般書 貸出中
よやくのかず 2件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。