トップページ

じょうほう

タイトル 塩分1日6gの和風献立
タイトルヨミ エンブン/イチニチ/ロクグラム/ノ/ワフウ/コンダテ
著者 小川/聖子‖献立・料理
著者ヨミ オガワ,セイコ
著者標目(著者紹介) 神奈川県出身。女子栄養大学卒業。雑誌、テレビを中心に幅広く活動。著書に「ヨーグルトのお菓子」「かんたんチョコレートブック」など多数ある。
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1000
内容紹介 最新データ5訂食品成分表対応。朝食・昼食・夕食それぞれ15献立の基本60パターンを収載。好みに応じてメニューを自由自在に組み合わせることもできる。96年刊の改訂新版。
ISBN(10桁) 4-7895-3515-0
出版年月,頒布年月等 2003.6
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12196877 中大塩分室
分室
596.2 オ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。