タイトル | 塩分1日6gの和風献立 |
---|---|
タイトルヨミ | エンブン/イチニチ/ロクグラム/ノ/ワフウ/コンダテ |
著者 | 小川/聖子‖献立・料理 |
著者ヨミ | オガワ,セイコ |
著者標目(著者紹介) | 神奈川県出身。女子栄養大学卒業。雑誌、テレビを中心に幅広く活動。著書に「ヨーグルトのお菓子」「かんたんチョコレートブック」など多数ある。 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 最新データ5訂食品成分表対応。朝食・昼食・夕食それぞれ15献立の基本60パターンを収載。好みに応じてメニューを自由自在に組み合わせることもできる。96年刊の改訂新版。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-3515-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.6 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.21 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12196877 | 中大塩分室 |
分室
|
596.2 オ | 一般書 |