| タイトル | 栄養・食糧学データハンドブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | エイヨウ/ショクリョウガク/データ/ハンドブック |
| 著者 | 日本栄養・食糧学会‖編 |
| 著者ヨミ | ニホン/エイヨウ/ショクリョウ/ガッカイ |
| 出版者 | 同文書院 |
| 出版者ヨミ | ドウブン/ショイン |
| 本体価格 | ¥7500 |
| 内容紹介 | 栄養・食糧学の分野の仕事を進める上で便利な、基本的な知見やデータをまとめた本。栄養素の化学、栄養素の代謝と機能、食品の分析、各種食品の成分、食品の色・味・香り・テクスチャー、国際栄養、栄養政策等の項目を収録。 |
| ISBN(10桁) | 4-8103-0032-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.1 |
| ページ数等 | 12,432p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.5 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52141836 | 富士見町 |
参考図書
|
R 498.5 エ | 一般書 | 館内・複可 |