トップページ

じょうほう

タイトル はじめての玄米
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ゲンマイ
著者 中村/成子‖著
著者ヨミ ナカムラ,シゲコ
著者標目(著者紹介) 1942年生まれ。島根県仁多郡奥出雲町「食」の交流館「一味同心塾」館長。食の研究をするかたわらテレビ、雑誌、新聞等でも活躍。著書に「中村成子のうまし料理」など。
出版者 メディクス
出版者ヨミ メディクス
出版者 ブッキング(発売)
出版者ヨミ ブッキング
本体価格 ¥1500
内容紹介 一粒の玄米はいのちの糧。さあ、はじめましょう、3日間できれいに、スリムに! NHK「きょうの料理」、日本テレビ「3分クッキング」講師などで活躍する著者自身の実践をもとに書かれた玄米食を始めるための入門書。
ISBN(10桁) 4-8354-4209-1
出版年月,頒布年月等 2006.1
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32146002 諏訪市
閉架書庫
596.3 ナ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。