タイトル | スプラウトレシピ |
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タイトルヨミ | スプラウト/レシピ |
サブタイトル | 発芽を食べる育てる |
サブタイトルヨミ | ハツガ/オ/タベル/ソダテル |
著者 | 片岡/芙佐子‖著 |
著者ヨミ | カタオカ,フサコ |
著者標目(著者紹介) | 1941年生まれ。自然食料理研究家、JP発芽食協会代表。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」などがある。 |
著者 | 茅原/紘‖監修 |
著者ヨミ | カヤハラ,ヒロシ |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 発芽食とは、穀類、豆類、野菜の種子を発芽させたもので、総称してスプラウト(発芽、新芽)ともいいます。発芽食は高栄養価と手軽で安価な料理、栽培が魅力です。発芽の種類、効用と食べ方、育て方、楽しみ方を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 4-88340-157-X |
出版年月,頒布年月等 | 2003.6 |
ページ数等 | 93p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12196919 | 茅野市本館 |
第2書庫
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596.3 カ | 一般書 |