タイトル
|
ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに
|
タイトルヨミ
|
ウー/ウェン/ノ/ハルヤサイ/デ/カラダ/オ/キレイ/ニ
|
サブタイトル
|
春天好!
|
サブタイトルヨミ
|
チュンテンハオ
|
サブタイトル
|
自然の力でデトックス
|
サブタイトルヨミ
|
シゼン/ノ/チカラ/デ/デトックス
|
著者
|
ウー/ウェン‖料理・器コーディネート
|
著者ヨミ
|
ウー,ウェン
|
著者標目(著者紹介)
|
中国・北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。東京と北京でクッキングスタジオを主宰するほか、雑誌やテレビでも活躍。著書に「北京の小麦粉料理」など多数。
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
冬にたまった余分な「毒」を「解毒」してくれるのが、春野菜。キャベツ、せり、わけぎ、グリンピース、竹の子などの春野菜を使ったお料理を紹介します。ウー・ウェンさんの中国食器コレクション「春-粉彩」編も収録。
|
ISBN(10桁)
|
4-7895-8011-3
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.3
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
29cm
|
NDC9版
|
596.37
|